Органическое удобрение "Биогумус" в Екатеринбурге

купить по лучшей цене 8 (800) 555-56-65 обратный звонок

Объем 100 м3

8,5 RUB за л.

9655037987 обратный звонок
Товар на минисайте компании .

Органическое удобрение "Биогумус" от Васильева

Как и все органические удобрения, вермикомпост улучшает структуру почвы и её водно-физические свойства. Существенное отличие биогумуса от других органических удобрений — повышенное содержание в нём водорастворимых форм азота, фосфора и калия. Микроэлементы тоже переходят в более подвижную форму. Вместе с вермикомпостом в почву вносятся дождевые черви и микроорганизмы, необходимые для нормального её функционирования, а также продукты жизнедеятельности последних, в том числе фитогормоны, ускоряющие рост растений.
Биогумус чаще применяют при выращивании овощных культур в теплицах. Так, прирост урожая огурцов ипомидоров в тепличных участках, при использовании биогумуса в качестве удобрения, в среднем составляет 30-35 % и 30-40 % соответственно. Перед высадкой рассады вносят 200—300 г биогумуса. Оптимальная доза биогумуса при выращивании картофеля 6 т/га, а на черноземах — 2 т/га. Прирост урожая — 30-45 %. Значительно повышается и содержание крахмала в клубнях. При выращивании садовой земляники урожайность увеличивается на 50-60 %.

Как и все органические удобрения, вермикомпост улучшает структуру почвы и её водно-физические свойства. Существенное отличие биогумуса от других органических удобрений — повышенное содержание в нём водорастворимых форм азота, фосфора и калия. Микроэлементы тоже переходят в более подвижную форму. Вместе с вермикомпостом в почву вносятся дождевые черви и микроорганизмы, необходимые для нормального её функционирования, а также продукты жизнедеятельности последних, в том числе фитогормоны, ускоряющие рост растений. Биогумус чаще применяют при выращивании овощных культур в теплицах. Так, прирост урожая огурцов ипомидоров в тепличных участках, при использовании биогумуса в качестве удобрения, в среднем составляет 30-35 % и 30-40 % соответственно. Перед высадкой рассады вносят 200—300 г биогумуса. Оптимальная доза биогумуса при выращивании картофеля 6 т/га, а на черноземах — 2 т/га. Прирост урожая — 30-45 %. Значительно повышается и содержание крахмала в клубнях. При выращивании садовой земляники урожайность увеличивается на 50-60 %.

Екатеринбург

1 товар из раздела удобрения

1 товар на сайте